2004. 05. 04 Раненый воздух

Вздохом раненый воздух
Стынет от нашей любви,
Превращается в воду
И на щеки ложится мои.

Наливается болью,
Что множится день ото дня,
И становится солью,
И бежит по щеке у меня,

Превращается в слезы,
И приходится прятать глаза.
Мои сладкие грезы...
И уже высыхает слеза.

Даже раненый воздух
Стынет от нашей любви,
Превращается в слезы,
Слезы твои и мои.
            04.05.2004


Рецензии