Вжик

 
Полюби меня, мужик! таджик!
между ересью лукавой
ты попробуй разгадать
мой ребус странный (не …бусь(!))
ты возможно и весьма в Тадж-Махале
как всегда
ну а кожаные плетки без ума
от некого щенка породистого
масика
Да захлебнись в моей душе! таджик!
Ну а это будет шик!
может пшик :)
когда по венам
часто
резко
ВЖИК
то сердцу не успеть
сорвать
стоп-кран


Рецензии
slojno no preiatno

Андрей Терзян   10.01.2007 15:46     Заявить о нарушении
Спасибки, пусть будет в жизни вам легко!

Татиана Комарова   10.01.2007 16:39   Заявить о нарушении