Неначатый роман... Де... Детёнышшш...

Наш роман закончился,
Не начинаясь…
Наши чувства растаяли,
Не обрываясь…

Наши мысли далеки
Друг от друга,
Наши песни замела
Апрельская вьюга.

Я и ты, и непонятность
Ждет-дождется,
Наших помыслов неверность
Разобьется.

Скалы, горы, и метели,
И кометы…
Разлетелись одинокие
Ракеты.

Ты же вдоволь насладился
Мною, нами…
Я разбилась, я укрылась
Лишь снегами.

Ты красивый, импозантный,
Ты - мужчина!
Помню я: в глазах твоих
Слегла лавина…

Одичалость и неправда -
Это я…
Ты же верный и любимый…
Я твоя…

Навеки…


Рецензии
Импозантный был Роман,
а какой был с ним роман
Шарман...

Осипович Боря   10.01.2007 15:11     Заявить о нарушении
спасибо Вам))) *смущете и вгоняете в краску*))

Хэлика   27.01.2007 23:53   Заявить о нарушении