Зверь

Во мне просыпается зверь,
Плоть рвущий на части,
Я чувствую когти, клыки и верю,
Что всегда был такой, отчасти.
И когда припирает к стене
Жизнь, мёртвою хваткой,
Я кидаю вызов судьбе,
Я как зверь на неё бросаюсь.
И тогда уже кто кого,
Нет пощады слабому в битве,
Даже грош не дам за того,
Кто в бою "Пощадите" крикнет.
Обескровлен от множества ран
И поверженный неоднажды
Я найду в себе силы встать,
Пока есть во мне жизни жажда!


Рецензии