Холодно, холодно, холодно

Холодно, холодно, холодно...
Я замерзаю от стужи непонимания,
Холодно, холодно, холодно...
Глыбы сомнения рвут мою душу без сожаления,
Холодно, холодно, холодно...
Стена - расстояние стерла твое отражение
Холодно, холодно, холодно...
Чувства мои собраны в льдинки забвения

Вьюга – обманщица рвет, разрывает слова твои нежные
В холод снежинок их, превратив, без сожаления

Можно ли выжить от этой бездны сомнения
Лучше слепой оставайся мое воображение

А между нами опять расстояние, тягостное молчание ,
Слов непонятных перемывание, и привыкание к не привыканию.

Нет,я согрею сама мысли свои холодные
Вспомню губ берега и черных глаз твоих омуты

Нежностью слов разотру сердце мое озябшее
И наконец верну душу твою, пропащую....


Рецензии