Вторые семь. Итоги голосования

Итоги голосования второй семёрки второго конкурса.

Все участники проголосовали.

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла и 3-е место – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше троек (при равенстве – двоек).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Елена Князева – 14 баллов из 6 голосов. (3+3+3+2+2+1)
2 место – Просто Логиня – 11 баллов из 5 голосов. (3+3+2+2+1)
3 место – Анатолий Цепин – 9 баллов из 5 голосов. (3+3+1+1+1)
4 место – Маргарита Безгина – 5 баллов из 3 голосов. (2+2+1)
5 место – Маркел Денисов – 3 баллов из 2 голосов. (2+1)
6-7 место – Богиня Тьмы – 0 баллов из 0 голосов. (0)
6-7 место – Александр Фридман – 0 баллов из 0 голосов. (0)

Сомневающиеся могут проверить.

Елена Князева выходит в финальный 2-ой этап.

Поздравляем!!!


Рецензии
Спасибо, спасибо огромное всем! Мне действительно важно и дорого Ваше признание. СПАСИБО!

Кто не прошёл в следующий этап - не огорчайтесь. :) Ведь всё ещё впереди!
С уважением, благодарностью и теплотой,

Елена Князева   10.01.2007 15:30     Заявить о нарушении
Поздравляю Вас, Елена! Замечательное стихо! С уважением,

Алексей Бельведерский   10.01.2007 21:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Как говорится, нас в дверь, а мы в окно. ;)

Елена Князева   11.01.2007 08:55   Заявить о нарушении