Всесилие моей любви

В бессилии любви взметну
С мольбою жаркой руки к небу,
Услышь меня, где бы ты не был,
В любви отчаянно тону.
Моё ты имя назови,
Открой навстречу счастью сердце,
И пусть поможет нам согреться
Всесилие моей любви.


Рецензии