а теперь слушай ты

Это я, а не ты не
сплю до зари,
все пытаясь убить
это чувство внутри...

И не надо меня
этой жизни учить,
ты не знаешь,
как мне тяжело любить!

И не смей в меня
свои камни кидать,
ты совсем не
пытался меня понять!

Так уйди
и упреки свои забери,
я сегодня спляшу
на поминках любви!

ноябрь 2006


Рецензии