Человек подобен богу...

 ***
Человек подобен богу,
Что хочу, то и творю.
Могу люто ненавидеть,
Ну а может полюблю.
Захочу – мгновенье счастья,
Превращу в огромный век,
А могу и ад устроить,
Вот такой я – человек!

2006 г.


Рецензии