Ностальгия

Мы с тобой вдали от мира,
Суета наш злейший враг,
Есть священная квартира,
Всё в пыли, такой бардак.
Постепенно, ближе к ночи,
С фото пыль рукой сотрём,
Все заботы нынче в клочья,
Грусть в бокалы разольём.
За окном такая стужа,
А в душе горит пожар,
Мы с депрессией не дружим,
Всякий руку ей пожал.
Ностальгируем на славу,
Да братишка, это мы,
Скинем прошлое в канаву,
Да возьмём ещё взаймы.
Таковы ориентиры,
Но дотянем до утра,
Нам уют родной квартиры
Белым светом с другом стал.


Рецензии