Выйду к морю, чтоб послушать шум прибоя...

 ***
Выйду к морю, чтоб послушать шум прибоя,
Настроение меланхоличное такое,
Что хочется одновременно плакать и смеяться,
Грустить немного и красотой природы восхищаться.
И мыслям тайным незаметно улыбаться.

2006 г.


Рецензии