Сказка детства

Там, где речка серебрится,
Где стоит зеленый лес,
Где прозрачная водичка
Бьет из родника чудес,
Где лохматые зверушки
Говорят наперебой,
И конфеты и игрушки
У тебя над головой.
 
Звезды смотрят, не мигая,
Можно их рукой достать,
Где всего и всем хватает,
Где принцессой можно стать,
Где ночует птица - лето
У серебрянной горы,
Там душа моя согрета
Светом радостной поры!
 
В сказку детства приходите
Вы ко мне, друзья мои,
И мечты с собой берите,
И желания свои!
Будем вместе веселится,
Будем прыгать у костра,
Там, где речка серебрится,
Там, где солнышко с утра.

Песенка на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=rKFH06a4FJo


 


Рецензии