Если буря с ног сбивает...

 ***
Если буря с ног сбивает,
Не сдавайся никогда.
Помни, над тобою светит,
Твоя яркая звезда.
Приведёт тебя к успеху,
И укажет к счастью путь,
Но идти ты должен прямо,
И с дороги не свернуть.
И когда всего достигнешь,
То взгляни тогда туда,
Где светила над тобою,
Твоя яркая звезда!

2000 г.


Рецензии