Пусть беден ты, но крепок духом...

 ***
Пусть беден ты, но крепок духом,
И покорится мир тебе.
Ведь ты живёшь, не существуешь,
Закаливаясь словно сталь в борьбе.
Имей хоть сотни миллионов,
Но если ты душою слаб,
То будешь жизнью уничтожен,
Ведь ты не царь,
Всего лишь раб!

2006 г.


Рецензии