Ты умерла, исчезла...

 ***
Ты умерла, исчезла,
И сердце моё замолчало.
Оно так раньше пело,
И каждый день встречая,
Радостно стучало.
Нет больше боли,
И счастья больше нет.
Лишь вместо сердца камень,
Хранит воспоминания прекрасных лет.

2006 г.


Рецензии