Я порожденье звёзд холодных...

 ***
Я порожденье звёзд холодных,
Пылкий романтик, безумный практик.
И мыслей светлых, но сумасбродных,
Глубокий омут, идей рассадник.
И разделило меня двуличье,
На две враждебных половины,
Борьбой и ссорой сдавив мне горло,
Но нет вины их, они невинны.
Судьба решила, что свой покой,
Я обрету лишь двойной игрой,
Двух этих половин войной.

2006 г.


Рецензии