Его глаза горят, как угли...

 ***
Его глаза горят, как угли,
И ты уже не понимаешь,
Как же могла без них ты раньше жить.
Под взглядом глаз таких,
Готова вся ему отдаться,
И в ласковых руках игрушкой быть.

2006 г.


Рецензии