Луна. Поле

Луна. Поле. Тени качаются в такт.
Звучит музыка. Так безмятежно, так тихо.
Я чему-то сегодня, наверное, рад.
Вторит радостно трелями странная скрипка.
Вечер. Божественный вид из окна моего.
Я наверно пойду в тот лесок, что в тумане.
Как-то странно сверкнул в темноте пожелтевший листок.
Осень чудная, лечит душевные раны.
Ночь опускается звездную сетью.
Я у луны посижу, как всегда неприметно.
Ветер поведает скрытую тайну полей.
Я загляну в его душу и станет чуть-чуть веселей.


Рецензии