Боготворю тебя и ночь...

 ***
Боготворю тебя и ночь,
Которую с тобой провёл.
Хочу красивые слова найти,
Чтоб описать, как я себя бесстыдно вёл.
Но нет во мне уж больше сил,
И в голове сплошной туман,
А эта ночь безумная,
Похожа лишь на сказку и обман.

2006 г.


Рецензии