В саду акации желтеет лист...

В саду акации желтеет лист.
Качает тихо кроною сосна.
И воздух так прозрачно чист
и голова, как никогда ясна.
По пруду пробегает мелко рябь,
покачивая желтыми листками.
Мурашками по телу зябь.
Ветра по дому голосами.
Среди деревьев лег туман.
Упрятал землю в белый саван.
Как будто зрения обман, плывет
по небу звездный караван.


Рецензии