Когда умолкнет муза...

Когда умолкнет муза – лягу спать.
И в тишине ночной тебя я вспомню.
Твоей мечтой, пытаясь не мечтать,
глаза уставшие на миг закрою.
Приснится мне мгновенье за секунду,
очарование приснится твоих рук,
глаза, в которых я купаться буду
и золото волос – замкнулся круг.
И ангел, в тишине ночной летящий,
слезу хрустальную уронит на меня,
и образ твой – такой волнующе манящий
утонет в ней, как утонул в ней я.


Рецензии