Логике я подчиняю жизнь свою...

 ***
Логике я подчиняю жизнь свою,
Но порой не понимаю, что творю,
Когда вижу глаз твоих манящий свет,
Или губ нежнейших чувствуя прикосновенье,
И не в силах на вопрос найти ответ,
«Реально ли всё это?
Иль больного разума творенье?»

2006 г.


Рецензии