Избыточных надежд не скрою...

Избыточных надежд не скрою
Век прожитый неполон откровений
И навсегда перед собой закрою
Я мрака силу наслаждений
Внимания я ничьего не стою
Вот жизнь проходит сожаленья
Но наплевать я всем открою
Пути в другие измеренья
Стоит у Врат изменник Ангел
Меч крылья черные глаза
Недвижим нарушенье правил
И тишина вокруг и боль и страх и пустота.


Рецензии