Реквием по любви

Реквием по любви.

Спим по разные стороны кровати,
А ведь совсем ещё не так давно,
Упивались каждым мигом счастья,
А теперь нам совершенно всё равно.
Охладело сердце и напрасно,
Всё пытаемся назад вернуть,
Это время было так прекрасно,
Но теперь любви окончен путь.

2006 г.


Рецензии