Воет, воет грозный ветер...

Воет, воет грозный ветер,
в тучах прячется заря.
Есть величие в рассвете,
в снежной дали декабря,
в мрачной серости асфальта,
в мокрых каплях на стекле,
в смуглых гОрах из базальта
и звенящей тишине.
Снег скрипучий под ногами,
ветер утренний в ушах.
Спорю смело с небесами,
тихо спит в снегу душа.
Я стою весь в снежной пыли.
На ресницх мерзнет лед.
Скаты крыш в глазах поплыли,
воет вьюга и поет.
Воет, воет грозный ветер,
в тучах прячется заря.
Есть величие в рассвете,
в снежной дали декабря...


Рецензии
Странно. Такие хорошие стихи и нет рецензий.( удивлён )
С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Александр Першаков   10.01.2007 17:20     Заявить о нарушении