Любитель губ, речей нежнейших...

 ***
Любитель губ, речей нежнейших,
Ты забываешь обо всём,
В её объятьях, взглядах страстных,
Пытаешься найти любовь.
Но не ищи, её здесь нет.
Найдёшь лишь тьму,
Где ищешь свет.

2006 г.


Рецензии