Ю

отмечаю шампанским даты.
отмечала губами. помню.
я не нравлюсь тебе поддатой?
это мы назовем любовью.

и не надо мне фраз киношных.
так же глупо звучат считалки.
настоящее стало прошлым.
сохранишь меня? ради галки?

что в твоей телефонной книжке
далеко не на первом месте.
даже в паре бывает лишний.
в той, где двое уже не вместе.

градус в минус. а мне всё душно.
я навзрыд. на разрыв аорты..
прикрывая себя подушкой..
без тебя. научусь быть гордой.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   09.05.2019 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.