Ни кому не нужный ветер...

Ни кому не нужный ветер
дул на город. В облаках
прятался диск солнца.
Лето пряталась в снегах.
Из окна смотрел испанец
на снежинок буйный танец.
Под окном сидел старик
выбивал свой половик.
Это все случилось в жизни.
Правда, вовсе не со мной.
Стресс и сплин в одном стакане,
праздник боли головной.
Я надел старинный свитер
тот, что краскою пропах.
Никому не нужный ветер
дул на город в облаках.


Рецензии