Без глаз твоих соскучился, без поцелуев...

 ***
Без глаз твоих соскучился, без поцелуев,
И в ожиданье встречи долгожданной, так тоскую.
Мне хочется с тобой болтать и просто помолчать,
Обнять за талию, к себе прижать,
Вдвоём о чём-нибудь мечтать,
И сладким сном в объятиях друг друга засыпать.

2006 г.


Рецензии