Однажды

"Мы все так ждём Рождества".
*
Однажды, один малыш увидел красивую девочку и влюбился в неё.
Он сказал ей об этом, он сказал: – "Ты очень красива. Я люблю тебя".

Но затем что-то случилось в его жизни;
что-то, что сделало его ещё более отличающимся от других детей.

И тогда девочка сказала ему: “Ты – не тот, кто мне нужен.
И я не буду с тобой играть потому, что у тебя ничего нет”.

Он знал, что она так скажет, и поэтому не обиделся.

А ещё, он помнил ту удивительную сказку,
которую она однажды рассказала ему одному.
Это была очень удивительная сказка и в ней была сама девочка,
он был потрясён рассказом, но она сказала ему: "Не рассказывай её никому".

Они растались, хотя и не забыли друг друга.

Но вот однажды, посередине зимы, мальчик вновь влюбился
в ту самую девочку из удивительной сказки.
Он нашёл её, но снова услышал те же слова...

И тогда мальчик решил подарить ей часть своей любви,
потому что он знал – всё пройдёт, а любовь будет всегда.

Ведь он помнил, как она задумалась, когда однажды он спросил её:
"Будешь ли ты Там?"

Он написал: "Ты нужна мне", – и послал ей это вместе с Рождественской песней…

2 января 2001


Рецензии