Сколько раз в день его вспоминаешь?

 ***
Сколько раз в день его вспоминаешь?
Сколько раз в день о нём грустишь?
«Что с ним? Как он?» - переживаешь,
Глядя вдаль, у окна сидишь.
И мечтая о нём, молчишь,
Только изредка тяжко вздыхаешь.

2006 г.


Рецензии