Диалог

- Представь себе, что роскошь сплошь и рядом,
И бархат, и икра, и вина дорогие...
- Представила...
А знаешь, мне не надо.
Хочу, чтоб были блага,
но другие.
- Но разве в бедности счатливее б ты стала?
(Прощенье глупости лишь той, что хороша!)
- Не в этом суть! (а про себя сказала,
что истинная роскошь есть - душа)


Рецензии