Здесь безлюдно. Здесь город все тайны хранит...

Здесь безлюдно. Здесь город все тайны хранит.
Здесь декабрьскою ночью вода как чернила…
Задремавшее небо луну уронило
И разбило о лед и прибрежный гранит.

Здесь две зыбкие тени ложатся на снег
И спускаются вниз по замерзшим ступеням
К леденеющей бездне, где зябко коленям
И от страха и нежности дрожь по спине.

Остановится время, ни звука извне…
Этот миг будет в книге вселенной отмечен.
Я хочу положить твои руки на плечи
И стоять, прислонившись к гранитной стене.


Рецензии
Очень образно... красиво. Очень хорошо написано!=З

Арлантаниар   10.01.2007 13:55     Заявить о нарушении