Глупые

 Р.В.С.

Слёзы капают… - такие глупые…
Собрать бы мысли, - да не получится…
Цвета три…- просят гармонии…
Лента красная…- да поперёк, - и всё…

Закрой глаза, - и не касайся их…
Рука в руке, - к стеклу приник…
Там дождь идёт… и кто-то – в нём…
Пойдём бродить?.. Вдвоём… вдвоём…

Я так устала Быть… Одной. Одной.
Мой круг друзей… и где-то в нём
Я понимаю: не так бы жить…
А как? – не знаю… Хочу Любить.

10.01.2007год.


Рецензии