Смерть

И пальцы ее холодны,
И тело ее умирает,
А сердце стучит и стучит!
И любви оно страстно желает...

А душа из тленного тела
Все летит и летит от земли
Наблюдая как тело ее умирает...
И солнце лучами согреет
И улыбка её на лице засияет

и умрет она на рассвете с закатом луны...


Рецензии