Мы с тобой чуть-чуть поговорим

Мы с тобой чуть-чуть поговорим,
Просто так, ни капли не жалея.
В ритме слов с тобою улетим,
В торжество любви совместно веря.

Мы потом немного помолчим,
Чтобы слово то проникло снова
В душу, в сердце, и себе простим
Легкие небрежности у слова.

Ну,давай же, скажем наконец,
Что молчанье - это не пустое!
Слитое биение сердец
И пространство вечное, живое.

Мы всегда с тобой поговорим
Кстати, помолчим о самом лучшем.
Может быть, с тобою улетим,
Только свет, конечно, не потушим.

Отклик на «Помолчим, мой милый, помолчим»
Пульсирующий Рыжий Голливуд

http://www.stihi.ru/2006/12/27-450


Рецензии