Первый

Тебя я повстречал внезапно,
ты взбудоражила меня ,
И может промолчать был должен я,
Но я не смог...


Ты тоже ведь молчать не стала,
Игрой назвав свои слова,
А я подумал раз игра,
Наверно стоит поиграть.


Быть может поцелуй тот был судьбою,
Ты так не думаешь?
Ну чтож загадывать не буду,
Но знай душой, уже люблю !


Осталось лишь узнать ,
Быть может любишь ты?
Быть может даже и меня?
А дальше подпись ! Твой ответ ...


Рецензии