Без слов, без клятв

Без слов, без клятв?…
Тебя целую.
Я принимаю роль такую –
Безмолвными уста хранить.
Лишь потому, что им дарить
Дано иное…
Не веришь женским клятвам ты?
Ты прав! Увы, слова пусты,
И верить им – пустое.
Всего полнее скажет взгляд,
Прикосновение наугад:
Руки, души, губ или глаз –
Не важно. Все выдаст нас
Прекрасно!
То глупо и смешно скрывать,
Пытаясь чувства обуздать,
Но главное – напрасно.
Не отпускает чар своих,
«Тот поцелуй, что слил двоих» -
Из нас заложник каждый…
Ища всему вину другую,
Себе признаюсь, что тоскую
О том, что было и быть может,
Ещё раз сердце растревожит
Однажды…


Рецензии