Он и Она

Она одной живет мечтой –
Его увидеть вновь.
Ему отдаться и с собой
Отдать ему любовь.
И страсть, и нежность раздарить
До донышка, до дна.
Любимой быть, его любить
Хотела бы она…

…в её ладони положить
Всю жизнь, всего себя
Хотел бы он с ней рядом быть,
Её одну любя.
И точно знать, что если друг
Её он позовёт,
Раздастся тихий в двери стук
И в дом она войдет.


Рецензии