Звук Томительной Тишины

Подгорают котлеты
Запах
Проникает в каждую щелку
Щелкают пистолеты
Падают гильзы
На полку
Только и слышен
Ребенок
Что родился недавно
Славно,это же славно
Видеть у моря
Лебедок
В небо возносится
Боль
Навзничь падает раной
Странно, боже,как странно
Вымолвить слово
Изволь
Эти туманы
Из дыма
Крик из глотки ущелья
Нету реки без веселья
Как злобно мчатся
Лавины
Шум мирской
Суеты
Беспорядочно и бесталанно
Порождает вокруг постоянно
Звук томительной
Тишины.


Рецензии