линии, что уведут тебя с этого берега прочь...

скитаться в стонах камыша
резать пальцы осокой стебля
взмокших молний края
запахи разломленного хлеба

скитаний тихих сонный бриз
звезд полуночных прииск
с востока прихвостни зарниц -
заезженные ветром неги

пристань, где встречались влюбленные
ладоней цеп
огненная линь молний -
линии, что уведут тебя с этого берега прочь


Рецензии