Тост за Россию

Мой тост за то, чтоб войн земля не знала,
Чтоб путь в свой дом не забывали сыновья,
Чтоб нацпроектами крепилась держава
И было бы достаточно жилья.
Желаю я, чтоб нивы колосились,
Чтоб наш народ коррупцию извёл,
Чтоб Русь не знала нищеты и сирот
И не имела бы вблизи границ врагов.
Я пью за мудрость, честность, благородство,
За преданных мужей и верных жён,
За то, чтоб прирастали мы достоинством,
А не одним лишь только кошельком.
Мой тост за чистоту на наших улицах,
За то, чтобы ушла из жизни ложь,
Чтоб почитался тот, кто честно трудится,
И чтоб не сладко жуликам жилось…
Пью за друзей, что рядом со мной были
В минуты испытаний и невзгод…
Мой тост – за процветание России!
Мой тост – за наш отзывчивый народ!


Рецензии
Мой бокал касается твоего!:-Слышишь?

Влад Пахомов   21.04.2007 03:20     Заявить о нарушении
Конечно же, слышу...
***
Русь подничается с колен,
И, пробудившись ото сна,
Она внушает трепет тем,
Кто по частям её кромсал...

Алексей Седых   22.04.2007 11:28   Заявить о нарушении