Нелюбимой о Любимой

Прости, я не люблю тебя…
А ту люблю, что боль приносит
И ненавижу я себя
Но сердце встречи с нею просит.

Прости, но ты не для меня
Мне нужно страсть на грани смерти
Чтоб я не мог прожить и дня
Без лживой, но приятной лести

Без глаз, в которых ложь видна
Без яду, что мне душу травит
Да мне нужна она
Что жизнь и смерть на кон поставит

Я с нею раб, и я ваш бог
Но рабство мне милей Олимпа
Я сам завел себя в острог
Мне жизни ближе смерти нимфа

Ты скажешь: - также ведь нельзя.
А я отвечу: - как же можно?
У каждого своя стезя
И мне плевать, что так нельзя
И мне плевать, на то что можно.


Рецензии
такое ощущение, что это про меня написано ....

спасибо!

Незнакомое Чудо   10.01.2007 20:48     Заявить о нарушении
Ну не знаю, почитав твои произведения, мне показалось, что ты больше страстная женщина чем роковая. Мне бы было интересно твоё мнение о поэме "Любовь" если будет время почитай.

Роман Прокофьев   15.01.2007 14:12   Заявить о нарушении