Пойду я в лес

Пойду я в лес от суеты подальше,
Где нет ни зависти ,ни фальши.
Где дышит откровением природа,
Где воздух свеж и для души свобода.

Природа самый лучший наш учитель,
Жаль, беззащитен ее светлый лик
Так много тайн хранит ее обитель,
Ценю, здесь проведенный каждый миг.

Я прикоснусь рукой к еловой ветке,
Как жаль, такие встречи очень редки!
И каждый раз даю себе зарок,
Вернуться вновь и повторить урок.

Прильну к сосне, она моя подруга.
Поведаю, как в жизни было туго.
Почувствую , как ей живется здесь
Как хорошо, что это место есть!


Рецензии