лучшей в мире нехудой свекрови посвящается

Муж мой был сегодня в доску пьян,
И сказал, что есть во мне изъян.
Что жирком заплылы кубы пресса
И в корову превращается принцесса.
Я пятнадцать плакала минут,
Дождалась, когда мои заснут,
И решила, что за месяц я сумею,
Килограмм на двадцать похудею.
Столбиком калории считала,
Складывала, умножала, вычитала.
То нельзя, того совсем чуть-чуть,
Колбаса-отрава, чипсы-жуть,
Вообщем, я так сильно постаралась,
Что до ужаса проголодалась.
Взяла половину батона,
Потом салат зеленый,
Колбаскою сверху прикрыла,
И все майонезом полила.
С большим удовольствием съела.
Чтоб совесть потом не звездела,
Ей рот шоколадкой закрыла,
И соком томатным залила.
-Что может лучше покушать,
Зачем мужиков глупых слушать?
К тому ж ходят слухи в народе,
Что кости сегодня не в моде!


Рецензии
Не слушайте никого, дорогая Лора! И пусть совесть не звездит, а будет спокойна. Говорю авторитетно и осмысленно. Желаю удачи! С теплом, Николай

Прокофьев   18.01.2007 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Все 55 кг мои и свой целлюлит я никому не за что не отдам!:)))
С улыбкой,

Лора Чайка   12.02.2007 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.