Постучалось счастье в двери

Постучалось счастье в двери,
А двери заперты на сто замков.
Я уже ни во что не верю
И не порвать мне неверья оков.
Ты когда молоком обжигаешься,
То и на воду пытаешься дуть.
Если в жизни своей ошибаешься,
То ночами не можешь уснуть:
На засов закрываешь двери
И окна затеняешь ставнями.
Ни кому ты больше не веришь,
Как ни смешно, а себе – подавно.
Счастье в мой дом постучалось,
Но двери заперты на засов.
Я боюсь начинать все сначала
И кошмарных страшусь я снов.
О! Как тягостно мне неверье!
И я срываю все сто замков!
Распахиваю для счастья двери,
И не страшусь я любви оков!


Рецензии