Прости!

Прости! Я не сказала: « Люблю »,
Когда мы у пирса прощались.
Я долго смотрела в след кораблю
И просила тебя: «Возвращайся!
Возвращайся, ты нужен мне очень,
Как - воздух, и как – вода.
Без тебя – бессонные ночи
И, - нестерпимые холода…
Милый! Я плакать не стану,
Ведь, ты мою почувствуешь боль.
Только буду молить, неустанно,
О скорейшей встрече с тобой ».


Рецензии