Если он не любит тебя

 
Небо тучи черные закрывают,
Если он, вдруг, не любит тебя.
Я знаю, так в жизни бывает,
Когда не радуют краски дня.
Но, если любовь взаимна
И в жизни все на двоих у вас,
То счастью конца не видно
И в радостный, и в горестный час.
Берегите, люди, друг друга,
Любовью на любовь отвечайте
И не стесняйтесь протянуть руку,
Если, рядом кто-то в отчаянье.
Сияет солнце на небе ярко,
Если вас окружает любовь,
А сердцу становится жарко
И в жилах вскипает кровь.
Пусть ваше сердце не знает ненастья,
А рядом будет родной человечек.
Любовь на двоих, это – счастье!
Заклинаю, чтоб так было вечно!


Рецензии