Жгучая боль стучит во мне

Жгучая боль стучит во мне
Десятками тысяч молотков.
Я снова вижу тебя во сне
И не порвать мне любви оков.
Они сковали мой разум, сон
И нет мне в душе покоя.
Я прокручиваю жизни колесо
Уже ни с чем не споря,
А нужно бы спорить, кричать,
Топать в гневе ногами…
Нам бы заново все начать
И спокойно спала б я ночами.
Не терзали меня бы обида и боль,
Напрочь душу испепеляя.
Что нам делать, милый, с тобой
Теперь я уже не знаю?!
Нам на встречу друг другу пойти
Не дает показная гордость,
Но согласие, все же, надо найти, -
В это, милый, я верю твердо.


Рецензии