Январский аномальный дождь

январский аномальный дождь
опять испортил мне прическу,
ну кто загнал там в тучи гвоздь?
намажу ночью небо воском
и пусть покапает тогда,
как рыбий жир на фонари,
холодный дождик - не беда,
там лучик солнца, посмотри!


Рецензии